Артмаэль Дагда
Я не злой. Просто у меня такой характер.
Вашему вниманию предлагается RPG Тайны Валахии: Дети Ночи.



Время и место действия - 2013 год, румынский город Арджеш, расположенный в Южных Карпатах.
Казалось бы, чем не рай этот небольшой, укромно расположенный в горах курортный городок?
Жители города, приветливо улыбающиеся вам на улицах, гостеприимные и радушные хозяева - те ли они, за кого себя выдают?
После того, как два года назад в горах возле города пропали две группы туристов, множество любопытных глаз устремили свой взор в направлении некогда тихого курорта. Интерес был подогрет прессой, традицонно вспомнившей об некогда обитавшем в тех местах легендарном Владе Цепеше, ставшим всемирно известным благодаря книге Б. Стокера "Дракула".
Поисковые команды добровольцев-горожан, пытавшиеся отыскать пропавших туристов, равно как и отряд румынской полиции, вернулись из гор напуганными до смерти, едва-едва сохранив зачатки человеческой речи и разума.
Ажиотаж вокруг города - кому он был выгоден тогда? И кто тот невидимый дирижер, повинуясь палочке которого все мгновенно стихло, словно бы и не случалось беды, не пропадали люди?
Любопытные искатели приключений группами и по одиночке теперь прибывают в город. Их словно манит аромат таинственной неизвестности, что стекает с гор и застывает в Арджеше, впитанный его мостовыми.
Молчание официальных властей - не заговор ли это, с целью скрыть Ужас, проснувшийся в горах и жадно требующий дань с людей?
Кто раскроет тайну, хранившуюся в валашских горах 500 с лишним лет?
Позволь увлечь себя в объятия темного, но прекрасного мира Арджеш.

Мы не ставим границ. У нас можно все. Здесь найдется место для самой изощренной и извращенной фантазии.
Рейтинг Игры NC-21. У нас разрешены: убийства, насилие, яой и юри сексуальные отношения, БДСМ и все, чего вашей душеньке так не хватает в скучной тиши реальной жизни...