Альбион XXI


Второй сезон с августа 2006 года существующей и развивающейся игры Альбион XXI готовит приключения для новых игроков. Современный, развитый Мир, в котором место техники заняла магия, нечеловеческие расы отстаивают свои права, Древние Боги ведут между собой странную игру, вовлекая в неё ничего не подозревающих смертных, новые демоны готовятся захватывать Мир, вампиры ведут политические игры, студенты магических академий вовлекаются в глобальные события от которых зависит будущее мира, идет предвыборная агитация и готовятся выборы в парламент, проголосовать за понравившуюся партию сможет каждый.

Мир полностью зависит от действий персонажей. Уже свершилась революция, была отменена монархия, умер ректор магической академии, враждебные демоны посягают на мир, вампиры оказываются буфером между человечеством и иномирными силами и все это – итог действий игроков в первом сезоне.
Если вы готовы вживаться в мир, если вы любопытны и готовы действовать, достигать, свершать, решать загадки судьбы, ждем вас на Альбионе XXI.