23:16 

На правах рекламы

И под неспящим оком городской системы буду дарить тебе любовь ©


dplace.forum24.ru/

Далеко-далеко за горизонтом, где облака сливаются с морской рябью, где разливает свой серебряный свет засыпающая Луна, и где кружат водовороты легкой пены... Где нет ни единого движения...
Где нет ничего, а время замедляет свой бег...
Там, в светящейся рассветной дымке нового дня, вырисовывается неясное, дрожащее видение дворцовых башен с сине-белыми флагами и высоких шпилей Замков двух столиц - двух непримиримых врагов, веками враждовавших друг с другом до тех пор, пока их Правители не заключили между собой мир.
Причудливая тень великолепной неведомой древности, освещенной первым солнечным лучом, робким, как прикосновение, зыбким, как память.
Таков Мир Единства Двух Противоположностей - Гардарион…

Величественная и миролюбивая Милагросса – благодатный и солнечный южный край, родина великолепных драконов, утонченных эльфов, трудолюбивых гномов и таинственных магов, веками живших на этой земле наравне с простыми людьми. Поистине, земной Рай для жителя, диво для путешественника. Сосредоточие культуры и искусства всего Гардариона. Страна справедливости и благоденствия...
И суровый северный Аттар – страна кровожадных воинов-завоевателей, белых снегов и жестоких своевольных троллей, не подчиняющихся ничьим законам. Бесплодные, скудные каменистые земли, пронзающие небо горы, слепящие глаза мертвой белизной пиков. Долгие студеные зимы, наводящие тоску на аттарийцев, заставляющие точить мечи и закалять стрелы, собираться в походы…

Сейчас между двумя странами настало временное перемирие. Уставшие от изматывающих, кровопролитных войн, развязанных еще их предками, Правители Милагроссы и Аттара подписали мирный договор.
Однако, стоит ли доверять благородному Правителю Кристосу коварным речам северного соседа Эремана, даже если он является его кровным братом?

Все может измениться в любой момент и напрямую зависит от тебя, путник, ибо даже помятое крыло бабочки может кардинально изменить ход событий.
Тебе выбирать, кем ты будешь – прекрасным эльфом или суровым воином, магом, драконом, оборотнем или самим Правителем.
Ты окажешься в водовороте событий, интригующих и судьбоносных, как сама жизнь.
История Гардариона будет написана тобой!

Рейтинг игры: NC-17, яой
Игра получила свое второе рождение и только что открылась.
Добро пожаловать! Мы с нетерпением ждем новых участников!


На сайте:
- Приятный авторский дизайн
- Доступная навигация
- Живой, оригинальный мир, история которого целиком и полностью зависит от твоей яркой фантазии
- Возможность создания и отыгрывания нескольких персонажей
- Понимающая и справедливая администрация
- Форум постоянно обновляется и дополняется, с учетом пожеланий игроков

запись создана: 22.09.2007 в 11:11

   

"Мир Бридана" - форумная ролевая игра

главная