Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Огонь и Вода (список заголовков)
19:36 

Огонь и Вода
Циник - это человек,который знает цену всему и ничему не знает ценности (О. Уайльд)


Величественный мир средневековья раскрывает свои двери перед тобой, по частице обнаруживая ход своей истории. Мир четырех рас, прекрасный альянс великих существ был нарушен гордыней и жаждой власти всего одной из них. Кровопролитная война между людьми, эльфами, оборотнями и вампирами еще долго будет отдаваться страшными звуками криков на потрепанных страницах летописей. Война была закончена частичным поражением ее источника – вампиры были разгромлены, стерты с лица земли и лишь некоторые ошметки этой вымирающей расы притаились во тьме, ожидая часа отомстить за свое поражение. На время установился шаткий мир между оставшимися участниками некогда полного альянса.
С целью уничтожения последних сил врага был создан величественный Колизей, именуемый ареной битв, но лишь самые приближенные к власти знали о его существовании, для остальных же он был известен, как Банк «Раймонд и сын», являющийся также тюрьмой для ослушавшихся закона. Каждый месяц там проводились кровавые схватки и увеселительные зрелища для самых богатых мира сего и никто не заметил, как постепенно, хитроумные нити интриг стали дергать когтистые, холодные пальцы вампиров, которые, вырезав всех служащих, стали полноправными владельцами Арены, под маской людей вынашивая свои жестокие планы и дожидаясь того момента, когда же можно будет ударить настолько больно и сильно, чтобы уничтожить своих врагов. Постепенно из каждой расы начали пропадать те, кто оказывал на общих собраниях альянса наиболее весомое влияние, вступили в силу тонкие нити интриг и заговоров. Удастся ли обнаружить врага в лицо, прежде чем он нанесет сокрушительный удар? Или все же вампиры восстановят свою расу, постепенно подчинив себе всех? Кто же выиграет в этом неравном сражении тайн, крови и тишины?

Арена сражений ждет тебя!

16:02 

Огонь и Вода
Циник - это человек,который знает цену всему и ничему не знает ценности (О. Уайльд)

Что такое человек и чем он может стать?
В далеком будущем случился всеми предсказываемый Армагеддон, который разбил Землю на два континента, принес болезни и разрушения и только единицы смертных – «видящие» знали, что это было вторжение.
Человечество, достигшее высшей степени развития, с помощью своих машин и кибертехнологий понесло огромные потери и частично изменилось.
Появились эльфы, оборотни и люди, которые обрели способности к магии, они стали изгоями и поселились на отдельном континенте – Лартэя, который позже назвали затерянными землями, упоминая о них лишь в своих отчетах и легендах. Те же, кто остался «чистокровным» и решил возродить былую мощь кибертехнологий, поселились на континенте, именуемом Арэст.
Потери от Армагеддона понесли не только смертные, но также их духовный мир – Ад и Рай. Что же может угрожать высшим?
Кто такие «видящие» и почему они почти все были истреблены после Армагеддона? Так ли нереальны ангелы и демоны? Кому понадобился Армагеддон? И что такое жезл всевластия?
Все это ты сможешь узнать, попав в этот, казалось бы, несовместимый мир магии и технологий.
Два континента ждут тебя

- Огромный мир для твоей фантазии
- Мини – квэсты
- Понимающая и справедливая администрация
- Красивый отыгрыш
- Рейтинг игры NC-17(21)
- Разрешены яой,юри,хентай

"Мир Бридана" - форумная ролевая игра

главная