• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Lady_orange (список заголовков)
16:13 

Альбион XXI


Второй сезон с августа 2006 года существующей и развивающейся игры Альбион XXI готовит приключения для новых игроков. Современный, развитый Мир, в котором место техники заняла магия, нечеловеческие расы отстаивают свои права, Древние Боги ведут между собой странную игру, вовлекая в неё ничего не подозревающих смертных, новые демоны готовятся захватывать Мир, вампиры ведут политические игры, студенты магических академий вовлекаются в глобальные события от которых зависит будущее мира, идет предвыборная агитация и готовятся выборы в парламент, проголосовать за понравившуюся партию сможет каждый.

Мир полностью зависит от действий персонажей. Уже свершилась революция, была отменена монархия, умер ректор магической академии, враждебные демоны посягают на мир, вампиры оказываются буфером между человечеством и иномирными силами и все это – итог действий игроков в первом сезоне.
Если вы готовы вживаться в мир, если вы любопытны и готовы действовать, достигать, свершать, решать загадки судьбы, ждем вас на Альбионе XXI.


14:05 

Мунсити. Лунный город



Лунный город и близлежащие территории являются независимым ролевым пространством, со своими законами и правилами. Нас не интересует ни ваше происхождение, ни магические таланты: на территорию Сиреневых скал попадают лишь те, кто умеет играть красиво и оригинально мыслить Местные жители представляют из себя сказочную мозаику из разнообразных рас и видов: люди, маги, вампиры, оборотни и другие мирно и не очень сосуществуют на затерянной в неприступных скалах территории Мунсити. Волшебство и магия здесь проскальзывают в каждом вздохе Безымянной реки, что рассекает город надвое, в каждом лепестке алых маков, коих неисчислимо оплетает Лабиринт на Бурбон стрит. Золотые огни вечерних фонарей освещают мостовые, выложенные разноцветными, матово поблескивающими камнями; вдалеке серебрятся в свете Млечного пути башни Дворца Тысячи Масок, где проводятся разнообразные празднества, а каждую весну - карнавалы . В баре "Ловец Снов" вас угостят пьянящим напитком лунных гор - терновым вином, что похоже на дымную мглу в узкой темного стекла бутылке и терпким вкусом напоминает о забытых снах и мечтаниях.
При желании за не слишком высокую плату можно снять один из увитых диким виноградом домов на Шартрез-авеню, получив вместе с ним небольшой сад и плоскую крышу, лежа на которой так приятно смотреть на звезды.
Время здесь похоже на черную патоку, тягучее, медленное, с привкусом горького меда и сумеречных бесед в бледном свете свечей.
Нужно лишь шагнуть вперед и толкнуть тяжелую дубовую дверь, ведущую в Зал Регистрации всех желающих попасть в Лунный город. Заполнить несколько необходимых бумаг и быть достойным того, чтобы Город, который словно живое существо притягивает и отталкивает своих гостей, принял вас в свои призрачные ладони.
Лунный город ждет вас, Дамы и Господа!

Подробную информацию о Лунном городе, о действующем на его территории законодательстве, о его истории и основателях можно получить на нашем сайте. Там же у вас есть возможность изучить карты Города и окрестностей, задать вопросы и заполнить регистрационный бланк, который вам любезно предложит сотрудник Таможни

запись создана: 17.11.2007 в 11:55

"Мир Бридана" - форумная ролевая игра

главная